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Schnitzeltag für Vegetarier

Sonntag Schnitzeltag. Oma lädt zum Mittagessen ein und macht Schnitzel. Was soll man da denn nur als Vegetarier machen? Ich hab für Euch zwei super einfache Rezepte, mit denen man schnell und mit wenig Dingen eine Art “Fleischersatz” zaubern kann.

Für das Rezept Nummer Eins braucht Ihr:
1-2 Avocados (je nachdem wie hungrig ihr seid)
Semmelbrösel
1-2 Eier
Bratfett
Pfeffer
Salz

Schneidet die Avocado in Stücke (in der Art von Apfelstücken) und paniert sie nun ganz normal.  Das heißt, die Eier aufschlagen und in einen tiefen Teller füllen. Dasselbe macht Ihr dann mit den Semmelbröseln. Dann müsst Ihr die Avocadostücke in Ei einlegen und dann in den Semmelbröseln wälzen. Die panierten Avocadostücke kommen dann in die Bratpfanne in der das Öl schon erhitzt wurde. Einfach warten bis die Stücken bräunlich sind, sie dann rausnehmen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Tadaa! Und schon habt Ihr euer eigenes “Schnitzel”!

Für das Rezept Nummer Zwei braucht Ihr:
1 Dose Kidneybohnen
150g Haferflocken
50 g Mehl
1 TL Senf
1 TL Tomatenmark
stilles Wasser
Pfeffer und Salz
Bratfett
(evtl. eine Zwiebel)

Lasst die Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen. Danach füllt sie in ein Behältnis, zusammen mit den Haferflocken und dem Mehl. Versucht nun mit einem Pürierstab die Bestandteile in eine homogene Masse zu bringen, fügt eventuell etwas Wasser dazu. Achtet aber darauf, dass die Masse nicht zu flüssig wird! (Immerhin soll es ja sowas wie Gehacktes werden!) Danach schmeckt ihr die Masse einfach mit Senf, Tomatenmark, Pfeffer und Salz ab. Fügt je nach Geschmack auch gerne eine gehackte Zwiebel hinzu. Nun die Masse mit den Händen zu kleinen Bällchen formen, diese plattdrücken und in die heiße Pfanne geben. Dann einfach warten bis die Oberfläche braun gebrannt ist und dann könnt ihr euer vegetarisches Gehacktes genießen!

Ich hoffe, dass ich Euch weiterhelfen kann und wünsche Euch viel Spaß beim Kochen! Ihr könnt uns gerne schreiben, wie es euch gelungen ist.

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